La produzione della carne valdostana segue la filiera certificata e controllata dall’AREV.
Il nostro allevamento, si basa su un’alimentazione naturale del bestiame e su un sistema sostenibile che tutela l’ambiente. Cresciamo gli animali nel rispetto del loro benessere. Per la loro alimentazione usiamo materie prime di qualità; i vitelli sono nutriti con latte bovino, siero di latte e fieno BIO di primo e secondo taglio. Integriamo la razione con cereali senza l'utilizzo di mangimi.
Per poter essere portata in tavola, la carne deve riposare per un certo periodo di tempo affinché acquisisca morbidezza e sapore.
Questo procedimento, chiamato 'frollatura', avviene in condizioni di temperatura e umidità controllata con un’areazione costante per evitarne l’essiccamento e lo sviluppo di microrganismi.La carne valdostana viene infine etichettata secondo un preciso disciplinare nel rispetto del Regolamento CE 1760/00.
Potete comprare la carne dei nostri animali presso la macelleria Péaquin di Saint-Vincent durante tutto l’anno oppure in azienda, previa prenotazione.
I nostri prodotti
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